tag:blogger.com,1999:blog-6072803571926744089.post5529874646456097267..comments2023-03-29T06:31:20.644-07:00Comments on Susi's Bakery: Spelt Apple Cake // Dinkelvollkorn-Apfel-BlechkuchenSusihttp://www.blogger.com/profile/00804068522339511681noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6072803571926744089.post-76834559800110887272019-04-06T05:14:37.956-07:002019-04-06T05:14:37.956-07:00Hallo für Kinder und dann RUM im Kuchen ?? hmmmm f...Hallo für Kinder und dann RUM im Kuchen ?? hmmmm fragwürdig.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10248467037436347022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6072803571926744089.post-48946062877674749692012-08-27T11:44:27.441-07:002012-08-27T11:44:27.441-07:00Toll, das freut mich riesig dass es bei dir auch g...Toll, das freut mich riesig dass es bei dir auch gut geklappt hat - ich war genauso baff wie du wegen dem Dinkelvollkorn! War schon auf deinem Blog - extrem interessant! Ich wollte schon seit längerem mal Chiffon Cake ausprobieren, und hab jetzt dein Rezept mal gespeichert und wage mich hoffentlich bald mal darüber :)Susihttps://www.blogger.com/profile/00804068522339511681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6072803571926744089.post-68942584181078518952012-08-26T21:39:46.827-07:002012-08-26T21:39:46.827-07:00Wow, ich bin begeistert. Der Kuchen ist locker und...Wow, ich bin begeistert. Der Kuchen ist locker und saftig und schmeckt hervorragend. Ich hätte nicht gedacht, dass man mit Dinkelvollkorn so ein lockeres Gebäck hinbekommt.<br />Da muss ich doch gleich mal schauen, was ich sonst noch so bei dir finde.^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6072803571926744089.post-32996667343654192222012-08-26T11:03:23.280-07:002012-08-26T11:03:23.280-07:00Super! Sag mir dann wie's geworden ist, ja? :D...Super! Sag mir dann wie's geworden ist, ja? :DSusihttps://www.blogger.com/profile/00804068522339511681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6072803571926744089.post-72434875102282210792012-08-26T02:57:17.147-07:002012-08-26T02:57:17.147-07:00Danke schön für die Antwort. Dann kann ich gleich ...Danke schön für die Antwort. Dann kann ich gleich losbacken, hab nämlich alle Zutaten da. *freu*Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6072803571926744089.post-13156818612550807092012-08-26T01:55:32.307-07:002012-08-26T01:55:32.307-07:00Hallo Marichan,
erstmal danke für deinen Kommenta...Hallo Marichan, <br />erstmal danke für deinen Kommentar :) die 160°C sind für Heißluft gedacht - Ober/Unterhitze wäre wohl tatsächlich zu wenig. Die Bäckerin bei der ich den Kuchen das erste mal gegessen habe meinte, im Originalrezept würden 180°C stehen, das wäre bei ihr aber zu heiß gewesen. Mit 160°C ist er bei mir dann auch wirklich fluffig und saftig zugleich geworden.<br />süße Grüße,<br />SusiSusihttps://www.blogger.com/profile/00804068522339511681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6072803571926744089.post-89769079325433705192012-08-24T23:54:45.348-07:002012-08-24T23:54:45.348-07:00Hallo, das Rezept klingt sehr schön. Verstehe ich ...Hallo, das Rezept klingt sehr schön. Verstehe ich das richtig, dass der Kuchen bei 160°C Ober-und Unterhitze gebacken wird? Erstaunlich wenig für eine Sandmasse, daher habe ich gestutzt und wollte mal nachfragen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.com